Йозеф Гайдн. О значении мелодии
станет прекрасной и понравится непременно.
24.04.23г. ББТ
"Найдите хорошую мелодию - и ваша композиция, какова бы она не была, будет прекрасной и непременно понравится."
Франц Йозеф Гайдн (1732-1809) - австрийский композитор, представитель венской классической школы, один из основоположников таких музыкальных жанров, как симфония и струнный квартет.
Свидетельство о публикации №123042405774