Миледи
Вы лучшее, что смогла придумать эволюция за всю историю человечества!
Изгибы тела отточены с точностью до миллиметра;
Гладкая нежная кожа, словно мягкий бархат, в котором так и хочется окунуться с головой.
Шлейф её аромата не передать словами,он настолько восхитительный, что только попав под его воздействие, человек идёт вслед за ним, оставляя все дела.
Гибкий стройный стан, в меру тонкая талия, пышная грудь, платье как вторая кожа обвивает фигуру, которая должна быть по всем законам преступна!
О, Мон Ами, не смотрите ей в глаза! Вы пропадёте навсегда!
Невозможная зелень заполонит весь ваш разум, и он вам уже будет не подвластен.
Ох,милый друг! Прислушайся ко мне! Неземной огонь её очей опасен!
Он ластиться на солнышке, играя в кошки мышки взглядом.
Он может подарить тепло, уют - но сожжёт в секунду по веленью Госпожи.
Останется лишь пепел пред ее ногами , который был когда то Мон Ами.
А она, смеясь продолжит путь..
Свидетельство о публикации №123042405769