Все бунтари в России Бесы

Все бунтари в России Бесы
И Православия враги,
Актёры из дешёвой пьесы,
Без козырей кто игроки,

Когда шельмует и блефует
Стиха бунтарского строка,
Сажают мало и штрафуют
Кого у нас ещё пока!

Не разглядел народ покуда
Копыт которых и рогов,
Стихами Бес кого попутал,
Поскольку нрав его таков,

Кто потешается,стихами
Людей над чувствами глумясь,
Любитель в спину бросить камень,
В толпе народной растворясь!


Рецензии