Альбатросы в торосах

Всех круче альбатросы альбатросят –
Поальбатросят, а потом и бросят.
Матросы тоже от  души матросят –
И поматросивши, матросам сбросят.
Что говорить о ледяных торосах.
Во льдах торосы не скрепить на тросах,
И потому торосы не торосят,
А тросы?  Без души и  тросы тросят.

С тросом матросам не просто матросить.
А альбатросам в торосах торосить.


Рецензии