Я не выбирал себе Судьбу. Блатные песни
* Я НЕ ВЫБИРАЛ СЕБЕ СУДЬБУ,
постучалась, сука, в дверь сама:
то Свободу шлёт мне, то Тюрьму, --
А НАЗАД УЖЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ.
* И вижу я небо в клеточку,
чифирок горячий, -- пить нельзя;
на свободе любил Светочку,--
А ТЕПЕРЬ ОНА УЖ НЕ МОЯ.
* Вдоль запретки ходит часовой,
и кобель на зыков косится;
а мне хочется опять домой, --
МЫСЛИ НА ПОБЕГ ВСЁ ПРОСЯТСЯ.
* Карты вечером и чифирок,
бан* заполен строго как всегда;
там базар не для твоих мозгов, --
ТЫ ВЕДЬ ЗДЕСЬ ПОЧТИ, КАК СИРОТА.
* Убежать из зоны не легко,
до амнихи далеко ещё;
думать о побеге ... разрешают, --
НУ, ПОКА НЕ УБЕЖАЛ НИКТО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123042405731
интересное, прикольное.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 25.04.2023 00:26 Заявить о нарушении
и сразу пишу свой вариант.
Спасибо за визит, Настенька.
ГАЛЛИЯ.
Галина Яловол 4 25.04.2023 06:40 Заявить о нарушении