Озёра моей любви
Расходятся корабли…
Опять заберут метели
Простые слова любви…
Вдвоём у судьбы во власти
Решаем всё на бегу!
Оставим кусочек счастья
На призрачном берегу…
На другом краю земли обнимая ветер,
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!
Даже на краю земли, на другой планете
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!
Шепчу я о самом-самом,
Мелодия между строк…
Но этот воздушный замок
Закрыт на чужой замок!
Я снова ищу во взгляде
Поэзию губ твоих,
А ты вышиваешь гладью
Озёра моей любви…
На другом краю земли обнимая ветер,
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!
Даже на краю земли, на другой планете
Нам таких как мы с тобой никогда не встретить!
Свидетельство о публикации №123042405722