222Не до дУри- а до Одури!

 
  А почему же? нам, (послевоенным детям!) — было, не до дУри?
  Да потому что (с детства-с мальства!) —  пахали мы, уже до Одури!
  И как (не пой, не говори) — про станичных, наших (тогдашних) ребят...
  -Но, нас можно было, смело сравнивать — с негативами... негритят!!!


Рецензии