Я готова!

Сердце ровно стучит. Спотыкаться
Оставляю в прошлом для грёз
Я устала не быть а казаться
Попираю обманчивость слёз
И уверенным шагом почёта
Перед собственным светом души
Отрекаюсь от липкого страха
Возрождаясь из пепла. Веди!
Отче выдавший час наших будней
Дар вложивший — таланты творить
Благодарностью сердце полнится
Я готова дышать и парить!


Рецензии