Миссия красоты!

   Главная миссия красоты –
Творить любовь к прекрасному,
Дивному,  изумительному, восхищающему, грациозному,
Искусству очаровывающе-страстному!
  Созерцая красоту и внимая ей,
Мы создаём цветущий сад,
Который расцветает в нас
И приносит нам столько дивных мгновений-наград!
   Жизнь с красотой становится безумно красивой!
Когда начнёшь её замечать –
Жизнь становится невероятно счастливой.
   Когда молча созерцаешь красоту, исчезает в мыслях дисгармония,
Сердце разговаривает с потоком чувств 
Бесконечного Обогащения Гармонией!
   Главная миссия красоты – создавать счастье,
Чтобы оно поселилось в глазах любимой,
И тогда любовь и счастье живут рядом
В глазах чарующей влюблённым взглядом -  самой дорогой!


Рецензии