Весной
Пора надежд, мечтаний, грез,
Пора любви без сожаленья
И смеха чудного до слез...
Еще весна - есть обновленье
Душою, телом и умом,
Прошло зимы оцепененье,
И радость мчится в каждый дом.
Весной любуемся твореньем
И красотой цветущих трав,
Гуляя долго без сомненья
Среди бульваров и дубрав.
Упав на землю в разноцветье,
Увидишь неба синеву,
И нет милее в этом свете
Той стороны, где я живу!
24.04.2023
Свидетельство о публикации №123042405643
Кошмар, куда катиться мир?!
Галина Молокоедова 7 24.04.2023 20:08 Заявить о нарушении
Остальные 19, надеюсь, не мои?
Удачи и творческих успехов!
С уважением
Иван Извеков 24.04.2023 21:05 Заявить о нарушении