Повисший над пропастью
В облаке пыли,
Ты сломанной костью
Становишься в мире.
Все люди гадают,
Как было, зачем?
Они и не знают,
Что хуже быть тем,
Кто тянется к жизни,
А падает вниз,
Кто видит болезни,
Как скомканный лист.
Ты смотришь назад,
Там было всё лучше.
Не скрывая свой взгляд,
Ты порхаешь по луже.
Ты тянешься вверх,
Зная, что не спастись,
А им и через век
Некуда разойтись.
Свидетельство о публикации №123042405624