любимый мой, далёкий...

For you my Angel...

Не прекращаются дожди,
Не ощущаются рассветы.
И мокнет стылое: «Иди...»
Запрятав робкое: «Ну, где ты?»

И вроде бы уже весна,
А на душе бушует вьюга.
И так привычное: «Одна...»
Корсетом стянутое туго,

Удержит слёзы, чтоб опять
Занудливых дождей потёки
Размыли трепетное: «Ждать...»
Тебя... любимый мой, далёкий...


Рецензии