Молитва только помогла

"Доверься мне - я знаю толк
в искусстве врачеванья,
пока ещё твой пыл не смолк,
не сгинуло желанье.

Прими из рук моих бальзам,
отпей совсем немного,
я приготовил его сам
по рецептуре бога.

В нём яд гадюки и стрихнин -
какое сочетанье!
Ещё не выжил ни один
с такого врачеванья"...

Лик сумасшедшего исчез,
явив себя открыто:
передо мной не врач был - бес,
не прячущий копыта…

Молитва только помогла -
он словно растворился...
Намедни докторша зашла
красивая, влюбился…


Рецензии