Дежавю

Дежавю
Перламутровый уровень смыслов
Генерация мыслей рождение идей
Воплощение этап очень близкий
Сила духа и вечное верь
Не иссякнет колодец
И к свету
не закроет действительность дверь
Дежавю
Только б выстоять... Эхо
раздвигает границы... Апрель
Быстро катится к склону заката
Так торопится жизнь
Впопыхах
От заплаты к заплате
Тревожность
Нам мешает свободно дышать
Дежавю
Отойти чтобы вспомнить
Из какого круга потерь
Нужно выйти с осознанной целью
Для победы
Распахнута дверь!


Рецензии