Электронное солнце...

Электронное солнце пустыни,
По равнине бежит пустовей,
Что ты хочешь? Куда-то спружинить?
Это глупо, просто поверь.
Разве будет покой во Вселенной,
Если нету покоя в душе
И разряжено солнце,что вера,
Не бежит ток по венам вообще...
И безхозны, лежат убиенны,
Тело, крик... И одна тишина,
Воседает от края до края,
Королевою мира и дна.


Рецензии