Сгореть на скоростях
или заснуть в огромных плотностях?!
Иль Середину обрести,
познав все радости в одном Пути?
Динамику Баланса с Хаосом вплести
контраста лентами в косичку,
И чудище болотное мгновенно превратить
в стремительную птичку!
Пощебетать и по земле пойти на двух ногах,
не размыкая рук со всеми, кто в Пути,
и движется "не так"!!!
Свидетельство о публикации №123042400557