Сашавквашу

*  *  *

У меня есть сын Саша.
Отец покойный тож Саша
И дед аналогично Саша.
Такая закваша. Я нелюдим.
Я Дим.

Александр суть победитель
Воитель миров социальных.
Что же осталось Дмитрию?
Подтирать кровь и гной
Записально.

Немного не так.
Пусть сбит такт.
Постоянство работы.
До икикоты и сблёва
Палёной водки. Основы
Колышут все ганглии
В старании быть непридателем
Саши в кашу.

___________________

24/04/2023


Рецензии