Ты каждый день надеваешь маску

Ты каждый день надеваешь маску,
А чувствам своим не желаешь огласки.

Ведь тот, кто узнает, кто ты такой,
Навеки закроется мощной стеной.

Ты делаешь это для общего блага.
Ты знаешь, они твоей маске рады.

И нет человека, что знает тебя,
Кто мог бы обнять, и при этом любя.


Рецензии