А если подняться высоко
Обернуться бы жаром-птицею,
Долететь бы до моря синего,
Да увидеть бы даль далёкую,
Даль далёкую - не достать.
Заиграть в паутинках - солнышком,
Тёплым дождиком - враз - просыпаться,
Яркой радугой опрокинуться,
Ветром южным, волною стать.
До тебя дотянуться нежностью,
И давно позабытой сладостью,
До тебя дотянуться памятью,
Ожиданиями любви.
До тебя долететь, дотронуться,
Перепутав следы и истины,
Потеряв и слова, и голову
Совпадением половин.
Свидетельство о публикации №123042405544