Месяц-жнец на поле ночи

Месяц-жнец  на поле ночи -
Будет щедрый урожай!
Звёзды вызрели, нет мочи -
Хоть в стога из собирай!
Браги запах от антоновок,
Неуемный сеновал,
Где весь Август окрылённый,
Нас к любви с тобой позвал!
Нас к любви, пчелиным лётом,
Там, где Месяца стерня.
Сеновал, пропахший мёдом,
И упавшая звезда.


Рецензии