Осталась самая малость

Осталась самая малость

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Осталась самая малость,
Стих для тебя сочинить.
Но гордый, свободный твой нрав,
Гордиев узел зрит.

Твой режиссёрский талант,
Опять сочиняет картину.
И появляется вновь,
Очередная былина.

Фантазия плавно течёт,
Я открываю глаза.
Неужто, может так тот,
О ком и сказать нельзя.

Неужто, так можно сказать,
Трудно в это поверить.
Гремит на улице гром -
Я закрываю двери.

Мистика есть во всём,
Чего ни коснёшься.
А, тебе нипочём -
Только смеёшься.

Кто ты? Ответь мне!
Но, прячешь глаза.
Я выхожу в окно -
Зная, что так нельзя.

***

Рассвет, заработал лифт -
Надо вставать.
А, ты, ещё спишь,
Согревая кровать.

24 апреля 2023


Рецензии