Леонид Гайдай. О кинокомедии

Если рабочие смеются - задача решена:
значит, будет смеяться вся страна!

24.04.23г.       ББТ

"Если рабочие смеются, значит, будет смеяться вся страна!"

Леонид Иович Гайдай (1923-1993) - советский кинорежиссёр, сценарист, выдающийся комедиограф, актёр.
Народный артист СССР (1989), лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых (1970).

 


Рецензии