Квашеный стрим

Посвящается
Сашеньке Квашеной,
её музыкальным стрИмам,
её ангельскому голосу
и светлой душе)))

Хрустальный звон
Высоких нот, -
Дарил мне чудо, -интернет)))
А почему таким девчонкам
На сцене нынче  места нет???

Поёт Вселенная во мне
Твоими голосами)))
От ноты "Си"земной октавы, -
До  "Си" над небесами)))

И звук Земли, -
Как нота "Соль")))
В девчонке
С внешностью Ассоль)))

И "До" и "Фа" как дофамин, -
Ведут меня к экстазу)))
Бегу к нему по ноте "Ми")))
Уже не слЫша фразы)))

Твой голос вдруг сжигает вмиг, -
Улыбкой нежно-алой, -
Все мины лиц:суровых,злых,
Измученных, усталых!

Светлей становится душа)))
А нота "Ре",-ревёт и рвёт, -
Всю связь с Землей!
            И не дыша,-
От ноты "Ля",-в любовь улёт!

Эмоций всплеск,гормонов взрыв!
Вся суета сует в агонии!
Молекул хаос и разрыв,-
От глАса ангела,-в Гармонии)))


Рецензии