Обретая силу

Словно сон, этот день бездонный, -
Он наполнил меня высоким..
Горы, скалы, дороги, волны,
Превращали меня в осколки..

Всё звенело внутри от счастья, -
Видеть это, дышать и слушать..
Облака.. Вновь я в вашей власти  !
..
Реки гор очищая душу,
Водопадом неслись спесиво!..
..
Я дышу.. Обретая  Силу..


Рецензии