Душа в неглиже

Холодно,холодно, холодно,
Холодно бедной душе.
Холодно,холодно, холодно
Ей на ветру в неглиже.

Терзали её и мучали,
Рвали порой на куски.
В небо, покрытое тучами,
Выла она от тоски.

Голод и холод изведала,
Билась как рыба об лёд.
Плакала горько, но верила,
Что счастье своё найдет.


Рецензии