И ты герой и созидатель...

Во такое чувство бродит,
Как-будто шампанское вино:
Оно бурлит, шипит и выход находит,
Ломает однообразие тяжкое давно.

И ты герой и созидатель жизни,
Великий человек, духовный вождь!
Текут рекой твои благие мысли,
А вихри чувств их увлекает дождь.

Цветы любви в разнообразных красках
Великолепный выбор всех виноградных лоз.
Бывают чувства в весенних встрясках
В сияние росы на лепестках берёз.

Так не единожды бывает такое чувство
Оно внесёт весь дар души в искусство.
Дела благие не оставляй ты на потом –
Ведь всё наследство остаётся нём.
 
               
               


Рецензии