Человек

Человек - Без-Дна,
Человек-Отсутствие,
Человек ли или отсвет?
Колибровка - в ним неловко,
с ним без мыслей,
с ним Жизнь - Выстрел...
Скорости и ускорения,
Безвременье...
Пара двух Человек -
ни низ, и ни верх,
Ни Присутствие, ни Отсутствие,
Ощущение забвения...


Рецензии