Пока
Зеки заморозков, зеки Оттепели,
Самозванцы кровушки пОпили,
Не сыскать ни имен, ни могилы...
"Ты для нас будто символ России"-,
Говорил мне сиделец - писатель,
Разве ж ношу сию осилить,
Рудников небесных старатель?
Надену я весну на голо тело
Вплету березовые листья в косы
И что мне сделается оголтелой
Здесь, где сияют солнцем росы.
Где птицы рассекают облака
Прощение всевышнее в былинке,
Потороплюсь к Причастию, пока,
Не призвана к березке да осинке.
Свидетельство о публикации №123042405466