Для любви чудеса все бесплатно

***
Для любви чудеса все бесплатно
Украшает ночь звёздное небо
Мы летаем туда и обратно
И любовь нас насытит без хлеба...

Отведёт душам тихим местечко
Радость юная чудо творенья
У любви бойко бьётся сердечко
Задыхаемся от восхищенья...

Горячо льётся нежная влага
И прижмёмся сердцами с любимой...
Опьянит нас сердечная брага
Для души лекарь необходимый...

Наша встреча была ненапрасно
Поднимаемся к звёздам с тобою...
Дождь проходит и солнышко ясно,
Свет любви согревает  весною...


Рецензии