Одуванчик

На полянке ,на лесной.
Там под солнечным сияньем.
Рос цветочек не простой
В золотистом одеянии.

Он недолго улыбался,
Глядя солнышку в глаза.
Постепенно  поменялся
Исчезает красота.

Он меняет свой кафтан..
Он- пушистый одуванчик.
Из пушинок соткан стан
С ветром в дружбе этот мальчик.


Рецензии