ДАЧА

ПРИПЕВ,
За окошком листьев цвет, зеленеет лето,
Ты передала привет, ожидаешь где то,
Ах листочки листики, ах любовь земная,
Лето время мистики, тут любовь двойная.

Повстречались встретились, закрутились чувства,
Мне в приметы верилось, это ль не искусство,
Глазки небо летнее, голубые взоры,
Цепочки заветные, воротник в узорах. – 2р.( 2 строчки)

Лето время быстрое, встречи не напрасны,
Помыслы все чистые, а любовь прекрасна,
Губки милым бантиком, бровки словно чайки,
Был всегда романтиком, тута на лужайке. 2р.( 2 строчки).

Пролетело лето вдруг, за окошком осень,
Оборвался счастья круг, средь елей и сосен,
Волосы качаются, лето до свиданье,
Милые влюбляются, мчатся на свиданье. 2р.( 2 строчки)

Ты уехала домой, кончилась малина,
А я парень холостой, холостой детина,
Расцелую сладкую, на прощанье плача,
Ты всплакнёшь украдкою, до свиданье дача. 2р.( 2 строчки)


Рецензии