Шмель

Залетел в дом шмель.
Выпустил на природу.
Он добрый и смешной.
Он улетел к себе домой.
Прочитал. Хороший знак.
Тепло стало. Хожу в шортах.
Хороший шмель был жирный.
Скоро сам полечу как тот шмель.
Собирать мёд. Мёд смородинный.


Рецензии