Филипповой Насте

Голодный до твоей любви.
Хочу нам гнездышко из расставаний свить.
Хожу как будто в нереальности с тобой.
Никак мы заболели страшной странной формой недоверия, постой.

Не уходи моя ты дорогая ласковая нежная Настя.
Ты будешь самой лучшей и с заботой к детям относится мамой.
Я буду ждать прощения смотреть в твои глаза.
Не знаю что теперь тебе обо мне сказать.

Надеемся на что-то мы со сладким вкусом жизни.
Наверно еще не поздно все вернуть и обернуть все вспять.
Ты сильный в глаза смотрящий гений.
А там увидеть можно себя в глубоком отражении.


Рецензии