Для РЭПа ЮИД

Мы – ЮИД, команда «ПРО_Движение»,
Научим тебя правилам дорожного движения.
Спросишь: зачем? Ответим тебе прямо:
А нужно ль тебе знать, друг, что значит томограмма?!

Я и ты – участники движения,
Должны читать мы знаки и знать обозначения.
И у зебры должны мы убедиться,
Что тот и тот водитель готов остановиться!

Если кто-то, но по разрешению,
Приступил уверенно к велоуправлению,
Знать ты должен, хотя ты и любитель, –
Ты на проезжей части – ты уже водитель!

Если, вдруг, ты сбился с управления,
Тебя настигла участь поломки и падения,
Звони скорей, что делать, мы подскажем,
А лучше приходи в ЮИД, и ты будешь нашим!

Друзья, сегодня мы вас поздравляем,
От нашего горокруга мы от души желаем:
Пусть ЮИД наш живёт и процветает!
И ПДД никто нигде никак не нарушает!


Рецензии