Твой след простыл в моей Душе
Растаял образ, льдом покрылся абриз...
Ты, словно гангстер, скрылся на Порше,
Ушел в закат неоднократно разный...
Ты изобрел прекрасные слова прощания,
Забыл, оставил навсегда пустые обещания
Запамятовал, что в который раз
от самого себя... себя ты спас!!!
Я помню все истории Души:
Иди-иди и возвращаться не спеши!
Во внешнем мире поищи себя с другими,
возможно, в этой жизни ты наиграешься и вспомнишь свое ИМЯ ;
PS: Отпускаем легко
Свидетельство о публикации №123042400538