Я не встречала истинных мужчин...

Я не встречала истинных мужчин...
Готовых искренне помочь, не посягнув на тело.
Не чувствовала ни защиты, ни любви...
Они не существуют, видимо, наверное...
В вас слишком много похоти, друзья.
Нет, вас ни в чем не обвиняю...
Во всем по жизни виновата я сама...
И все сама по жизни разгребаю...
Я, видно, слишком много желаю...
Мне хочется душевной теплоты...
Но обрету ли здесь ее...не знаю.


Рецензии