С днём рождения адресно директору ЦБУ

Дорогой наш директор, примите
Поздравленья от нас, от души!
Если были обиды – простите.
Мы сегодня сказать Вам спешим,

Что в строю вместе с Вами готовы
Мы любые задачи решать!
Будьте счастливы, рады, здоровы!
И ещё мы хотим пожелать,

Чтоб приятными были заботы,
И скорей чтоб нашёлся главбух,
Чтоб у Вас стало меньше работы,
Чтоб спокойно вздохнули Вы: «Ух!»


Рецензии