Прозрачные духи витают по свету
Отдавшись кому-то по сторону эту.
Нет ясной души, нет желанья, причины,
Чтоб чёткостью стать, а не подлой личиной.
Хотелось б отдать мне кому-то глаза,
Кого не пугает убийца-гроза.
Но лишнюю ясность не хочет никто,
А я постепенно спускаюсь на дно.
Свидетельство о публикации №123042405281