Наша Россия!

Давно пора уж Западу запомнить:
Россию никогда не победить!
Пришла пора вам снова всем напомнить:
Народ славянский вам не разделить!

Мы духом сильные, за нами  Свет и Правда!
А вы желаете разрухи и войны!
Из века в век Российская Держава
Даёт отпор разгулу сатаны!

Хранима Господом, Россия нерушима!
Народ един, мы все в одном строю!
Мы - русские! И в этом наша сила!
Мы встанем вновь за Родину свою!


Рецензии