Река

И слезы льются как река
На холоде - холоднокровен.
Природа, красота, дали...
Мне не нужно много от окружающей природы
Чтобы лишь отсутствовали неприятности и горе.
Но сердце не покрылось льдом
Оно все такое же-стальное, раскаленное. живое.
Деревья и тайга,
Шарм родной области
Селемджинского района.
Сердце полно счастьем ,
Глядя на пурпурно-фиолетовое небо
И эти...эти облака.
Красоты в округе,
Атмосферно.
И будто это на душе.
Красоты, счастья и тайга.
Люди добрее чем в городских селеньях.
Мне сказали как-то : " Доброта-то, недостаток это"
С ними я же не согласен.
Рододендрон цветет и ирис ,
"Саранки", что есть лилии прекрасны.
Березы, лиственницы, ели
Чистый воздух, разум, мысли
Слезы, что как летний дождь .
Туман, что существует в мыслях
И снег прекрасен- спору нет.
Мне ничего не нужно от природы,
Лишь зла бы от нее не видел
Она спокойна, умиротворяет сердце
Наслаждаюсь сопками,единым миром
Хочу мир чуточку добрей.
Где будет доброта- там красота.
Грация природы и этим, этим восхищаюсь!
Мне надо лишь много-малого
Чтобы вдохновиться- природы красок же узреть.
И быть неповторимым

Как воздух, весь цветущий здесь.


Рецензии