Наше светило

Солнца восход подобен рождению.
Телу душе и сознанию
Даруя заново вновь пробуждение
Концентрируешь ежили на этом внимание.

Порядок потоков оно пробуждало
Заложено так с давних времён.
С уходом светила небо упало,
Тьмою со звездами день был сменён.

Когда в чувства приводишь себя
Гимнастикой или зарядкой.,
Лучи ощущаешь солнца тепла.
Справился будто бы со вчерашней загадкой.

Наше светило с нами.
Знаменует начало собой.
Появление яркого пламени
Светом сменяет тьму!


Рецензии