Город королев

В каком-то незапамятном году
Девушки приехали в Москву,
А потом на улице Арбат,
Несколько молоденьких девчат,
Там же повстречали паренька
И что бы было всё наверняка,
Познакомились и вроде не в укор.
Завели с ним странный разговор.
Какой красавец он и молодой
Не женат был и даже холостой.
И нет ли у него таких друзей?
Всем им нужно вот таких парней!
Много там таких прекрасных дев
В городе с названьем Королев.
Так старались из последних сил,
Чтоб с друзьями он их посетил.
Что б приехал к ним, хоть на часок,
Каждая дала ему свой адресок.
Просто им хотелось всем узнать,
С кого же парень будет начинать?
Кто из них был для него милей?
А потом и поделить друзей…
И у всех нашлась какая-то причина,
Что бы к ней зашел такой мужчина!
Что внезапно, у кого-то из подруг,
Поломался новенький утюг…..
И если он ей в этом не поможет,
На свидание пойти она не сможет.
Кому-то лампочку вкрутить,
Или выключатель заменить….
У кого-то протекает кран…….
В телевизоре, вчера, погас экран..
И решить проблемы все нельзя.
Не сможет сам, помогут пусть друзья.
А город назывался Королёв!!!!               
Ясно было всем без лишних слов.
Город был прославленных парней,
Значит, больше запертых дверей.
А девчонкам этим стало скучно жить..
И кого-то нужно было полюбить.
Так и стал тот город Королев-
Замком незамужних королев!


Рецензии