Одуванчик

Стайкой желтый одуванчик,
Распластался по траве.
Очень милый и приятный,
Задал тон он всей весне.

Пусть такой он неказистый,
Да и ростом очень мал.
Но ведь первый и лучистый,
Нас весной околдовал.
24.04.2023


Рецензии