Танцовщица
твой танец - живое свечение,
И все, что Душе моей хочется -
тобой любование и озарение!
Как ты возникаешь внутри меня,
откуда питаешься страстью и пламенем?
Ты просто давай разрешение,
и всею собою проживай меня!!!
Свидетельство о публикации №123042400520