Кукла

Кукла

Красивые глазки, губ бантиком - алость,
И сердце внутри кто-то вставил, без стука,
Никто не поймёт почему вдруг сломалась,
Такая простая и глупая кукла!

Игрушки удобнее не существует,
Всегда под рукой и сама тянет руку,
В наряде невесты поёт и танцует,
Такая простая и глупая кукла!

Поставишь на полку - годами ждать будет,
Забудешь о ней - не издаст даже звука,
Она - иностранка, страннее чем люди,
Такая простая и глупая кукла!

Свой срок отслужив - в страну счастья вернётся,
Туда, где любовь неподвластна разлукам,
Где вечное лето и нежное солнце,
Приносят покой настрадавшимся куклам!


Рецензии
Почему нет рецензий? Примите: прекрасный, женский стих!

Виктор Аносов-Якшин   09.08.2023 09:10     Заявить о нарушении