Любишь еловый холодок?

Вот и лес еловый!
Света мало у вас!
Влажность всегда высокая!
В жару ель желает холод показать!

А под елями мох только бегает -
Зелёный-зелёный, а потом как ёлочка растёт!
Мох ласковый, нежный...
Любит еловый холодок?

В детском парке - одни ели!
Вот же - выстроились!
Закалённые дети?
Долго не продержатся - от мам убегут с криком, - холодно!

Белка-хозяйка всех ощупывает!
(Кто печеньку забыл)?
Скачет, ругается или попрошайничает?
Кто видал - орехи несут - всюду лежат запасы!


Рецензии