Валерия Гай Германика. О любви

Любовь - это когда двум людям суждено повстречаться
и при этом уже - не дано расстаться.

24.04.23г.     ББТ

"Любовь - это когда два человека встречаются и уже не могут никогда расстаться."

Валерия Гай Александровна Германика (при рождении Валерия Игоревна Дудинская). - современный российский кинорежиссёр, актриса, сценарист.

 


Рецензии