Там где потеряна центровка...

Там где потеряна центровка,
Там где потерян общий гуж -
Для одиночества уловка,
Потеря общего и душ.

Из общей миски не хлебала,
Не знала никого насквозь,
Но все равно не осуждала,
Хотя и мыслили  поврозь.

А не стыковка всех суждений,
Не повод надо всеми плыть,
А разноцветие видений,
Доступно чтоб канаты вить,
Идею общую вложить.

Объединяет сердцевина
И центр единый, и ядро,
Идеи злато, не полтина,
А притяжение всего.

Там где потеряна центровка,
Там где потерян общий гуж -
Для одиночества уловка,
Потеря общего и душ.


Рецензии