Не знаю, как дальше сложится

Не знаю, как дальше сложится
За этой земной чертой?
Монетка судьбы подброшена
В небес голубой покой.

Воздушный мир лёгкий, радостный,
Манящий в далёкую высь.
В фасадах витражных, плазменных,
Надежды с мечтой сплелись.

Я в белом пушистом облаке
Нечаянно окажусь.
Я – солнечный лучик тоненький,
Весенняя нежная грусть.

Не знаю, как дальше сложится,
И долго ли мне лететь,
Но только б не стать ничтожеством,
Душою не почернеть.

-----------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Очень сильно и красиво. Успехов автору!)

Юрий Гречушник   25.04.2023 17:01     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!
Удачи и вдохновения!

Наталия Мышляева   25.04.2023 18:20   Заявить о нарушении