О тебе

Л.М.

Легче пёрышка, пряжи клубочка,
И цветочной легче пыльцы
Две ладошки твои, два комочка
Теплоты, любви, доброты.

Как воробышек, трепетно сердце
Все о чем-то волнуясь, стучит.
А душа - словно радость младенца -
Выше звёздочек ярких парит!


Рецензии